home kumpulan artikel menebak karakter orang dari kalimat yang diucap ketika baru sampai kantor

Menebak Karakter Orang dari Kalimat yang Diucap Ketika Baru Sampai Kantor

Setelah dewasa hal yang paling disyukuri adalah memiliki pekerjaan yang sesuai keinginan. Kadang walaupun jauh dari passion dan hobi, yang namanya pekerjaan walau bagaimanapun akan memberikan kebaikan. Selain penghasilan yang nyaman, pekerjaan yang baik juga akan membawa kamu pada pertemuan dengan orang-orang asing yang lambat laun akan jadi temanmu. Disyukuri atau nggak yang namanya teman memang begitu, kadang baik dan sering kali mengesalkan, atau sangat mengesalkan!

 

 sungguh nyaman, kadang diisi dengan curhat soal keuangan sampai pada peker

Ada beberapa karakter teman kantor yang bikin harimu di kantor berkesan. Dari yang pendiam sampai yang kurang ajar, dari yang mengesankan sampai yang membosankan. Acara ngobrol santai saat istirahat kantor ja magang yang rupawan. Disadari atau nggak karakter teman kantormu bisa ketahuan saat pertama kali dia datang kantor loh. Dari kata pertamanya, karakter temanmu bisa kamu perkirakan deh. Simak, nih!

 

1. Dia yang sering bilang ngantuk tiap pagi, kamu perlu yakinkan dia bahwa dia bisa melewati hari ini. Dia termasuk orang yang pesimis

2. Jangan sampai kamu memarkirkan motor dengan cara ditidurkan, karena dia suka memarahi teman-temannya

3. Temanmu yang baru sampai kantor sering mengeluh kebelet BAB, perlu diberi semangat karena jati dirinya adalah seorang pemurung

4. Kalau baru datang dia suka banget ngomongin cuaca dan meramalnya, sudah pasti dia orang yang mengandalkan intuisi dalam bertindak

5. Yang tiba-tiba datang dan berusaha melucu juga ada. Siapapun dia, sebenarnya orangnya sungguh punya rasa empati tinggi

LAINNYA
28/05/2019 11:04:27
berita ini sudah dilihat oleh 1 pengunjung
Baca Berita Lainnya
6-ide-bisnis-yang-bisa-kamu-kerjakan-bersama-pasangan
6 Ide Bisnis yang Bisa Kamu Kerjakan Bersama Pasangan
04 Januari 2019
-bisnis-yang-bisa-dilakukan-dari-rumah
Bisnis Yang Bisa Dilakukan Dari Rumah
03 Januari 2019
4-inspirasi-bisnis-bagi-kamu-anak-muda-yang-memulai-usaha
4 Inspirasi Bisnis Bagi Kamu Anak Muda Yang Memulai Usaha
02 Januari 2019
5-kesalahan-fatal-yang-harus-di-hindari-dalam-bisnis
5 Kesalahan Fatal yang Harus Di Hindari Dalam Bisnis
01 Januari 2019
tips-mudah-memulai-bisnis-properti-untuk-anda-pemula
Tips Mudah Memulai Bisnis Properti Untuk Anda Pemula
31 Desember 2018
4-jenis-usaha-sewa-yang-bisa-kamu-jalankan
4 Jenis Usaha Sewa yang Bisa Kamu Jalankan
30 Desember 2018
tips-membuka-usaha-kuliner-dengan-modal-kecil
Tips Membuka Usaha Kuliner Dengan Modal Kecil
29 Desember 2018
5-usaha-rumahan-dengan-modal-kecil
5 Usaha Rumahan Dengan Modal Kecil
28 Desember 2018
4-manfaat-yang-bisa-kamu-dapat-saat-memiliki-website-bisnis
4 Manfaat yang Bisa Kamu Dapat Saat Memiliki Website Bisnis
27 Desember 2018
4-pola-pikir-yang-harus-kamu-miliki-jika-ingin-sukses-berbisnis
4 Pola Pikir Yang Harus Kamu Miliki Jika Ingin Sukses Berbisnis
26 Januari 2019
5-tips-bangkit-setelah-bisnis-anda-gagal
5 Tips Bangkit Setelah Bisnis Anda Gagal
25 Desember 2018
5-cara-yang-kamu-perlukan-dalam-memulai-bisnis-startup
5 Cara yang Kamu Perlukan Dalam Memulai Bisnis Startup
24 Desember 2018
perbandingan-bisnis-online-dan-bisnis-offline-mana-yang-lebih-menjanjikan
Perbandingan Bisnis Online Dan Bisnis Offline Mana Yang Lebih Menjanjikan
23 Desember 2018
tips-membuat-tim-yang-kompak-untuk-bisnis-anda
Tips Membuat Tim yang Kompak Untuk Bisnis Anda
22 Desember 2018
kisah-ivar-eric-tollefsen,-pengusaha-yang-baru-didaulat-sebagai-salah-satu-miliarder-terkaya-dunia
Kisah Ivar Eric Tollefsen, pengusaha yang baru didaulat sebagai salah satu miliarder terkaya dunia
21 Desember 2018

blogspothappy.com
Cara Membuat Blog Mudah & Praktis
tips dan trik cara membuat blog menggunakan blogspot yang mudah
Follow Us
Links